13 de agosto de 2008


EL ARROZ CON LECHE de mi amiga Tere

Ingredientes
150 g de arroz SOS
2 litros de leche entera
100g de azúcar
1 trozo corteza de limón
1 trozo corteza de naranja
1 rama de canela
Media cucharadita de mantequilla
Canela molida

Poner a hervir la leche con las cortezas de naranja, limón y canela a fuego medio.
Cuando rompa a hervir, añadir el arroz y bajar un poco el fuego.
Cocer el arroz durante 15 min removiendo de vez en cuando, sobre todo el fondo para que no se pegue.
Añadir el azúcar y cuando rompa a hervir de nuevo contar otros 15 min.
Seguir removiendo.
Antes de retirar añadir la mantequilla.
Pasar a una fuente y dejar enfriar antes de añadir la canela molida

NOTA: La leche de cabra da un sabor especial al arroz con leche y se puede encontrar en algunos supermercados.

Es muy importante evitar que el arroz se pegue, pues arruinaremos su sabor.
Tiene que quedar caldoso, ya que al enfriarse el arroz absorberá la leche y así se evitará quede seco.

El arroz SOS es el que mejor resultados nos ha dado.


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