31 de octubre de 2008

POLLO CON PIMIENTOS ROJOS

Ingredientes:
½ kilo carne de pollo sin hueso

1 tomate rojo de asar
4 dientes de ajos
1 cebolla
2 tomates maduros (pueden ser de lata)
½ vaso de agua
½ vaso de vino
1 cucharadita de harina
Sal y pimienta molida



Preparación:
Cortar el pollo en trocitos pequeños y dorar en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen. Reservar.
En la misma sartén dorar el ajo y la cebolla muy picadito, añadir el pimiento rojo en trozos pequeño y seguir rehogando.
Añadir el tomate troceado y rehogar.
Añadir el pollo y rehogar unos minutos con el refrito.
Añadir el vino y el agua con la harina bien disuelta.
Salpimentar y dejar a fuego medio hasta que la salsa
esté espesita.


Para este plato he utilizado unas bandejas de pollo (muslo y contramuslo deshuesado) que se llama "delicias de pollo", es más jugosa que la pechuga.

Ideal acompañar con arroz blanco ó couscous

No hay comentarios: