Un menú distinto, anticrisis, antiestrés, antitodo, para estos días de consumo y abundancia.
Combinado de hamburguesa (con los consejos de mi amiga Carmen)
Ingredientes para las hamburguesas (4 personas):
500 g carne picada de ternera (la de jarrete es ideal por lo jugosa)
1 cebolla pequeña, previamente rehogada
1 huevo
1 cucharadita de comino entero
1 de semilla cilantro
1 cucharadita de mostaza
50 g de queso rallado
Sal y pimienta molida al gusto
15 g pan rallado
Modo de hacer las haburguesas:
Mezclar la carne con la cebolla (ya pochada con una cucharada de aceite), añadir el huevo y mezclar bien.
Incorporar las especias, el queso rallado, salpimentar y por último el pan rallado.
Preparar las hamburguesas y guardar envueltas una a una, en papel transparente, en el frigorífico unas horas. (Se puede espolvorear con pan rallado para que no se desformen)
Antes de preparar el plato, pasar las hamburguesas por la sartén con un poco de aceite, hasta que estén doradas, no deben quedar crudas por dentro.
A partir de aquí, la preparación del plato está detallada, paso a paso, en las fotos.
Ingredientes para la guarnición:
Beicon pasado por la sartén en su propio jugo, judías en tomate de lata marca Heinz, tomates para ensalada, cebolla cruda, ensaladilla tipo americana, pepinillos agridulces, mostaza, ketchup, queso en lonchas, patatas fritas y pan para hamburguesas tostado (creo que no se me olvida nada).






Beicon pasado por la sartén en su propio jugo, judías en tomate de lata marca Heinz, tomates para ensalada, cebolla cruda, ensaladilla tipo americana, pepinillos agridulces, mostaza, ketchup, queso en lonchas, patatas fritas y pan para hamburguesas tostado (creo que no se me olvida nada).

Sobre el pan: beicon, la hamburguesa, pepinillo, tomate y por último el las lonchas de queso
No hay comentarios:
Publicar un comentario