CON CREMA DE QUESO MASCARPONE
Limpiar y lavar el número de fresas que necesitemos (según comensales)
Ensaltar las fresas (tipo pinchitos) en varillas de madera, 4 unidades por pincho y poner sobre la rejilla del horno y esta sobre la bandeja del horno cubierta con papel de aluminio.
Hacer un caramelo con 8 cucharadas de agua (poner a hervir antes) y añadir 1 taza de azúcar, Dejar hervir sin remover mucho hasta que este hecho el caramelo, bañar las fresas y dejar enfriar.
Crema Mascarpone:
1 tarrina queso Mascarpone, endulzar al gusto y batir bien hasta que esté brillante.
Añadir un chorrito de lemonchelo (si no tenemos: orujo de hierba)
Raspadura de 1 limón
Batir hasta tener obtener crema y acompañar a las fresas una vez servidas en el plato.
El queso Mascarpone. Queso fresco, semigraso de textura cremoso/granulosa, de origen italiano, pero que se produce en España. Es el ingrediente básico del Tiramissú.
No hay comentarios:
Publicar un comentario