Cuando estoy enzarzada en algún proyecto en el taller de cerámica, dejo de hacer comidas, “como si estuviera viviendo en estado de sitio”.
Las recetas de verano que tenía pensado publicar, se me han acumulado.
Voy a intentar sacarlas antes del OTOÑO.
ENSALADA DE PATATAS CON
MELVA CANUTERA
Las recetas de verano que tenía pensado publicar, se me han acumulado.
Voy a intentar sacarlas antes del OTOÑO.
ENSALADA DE PATATAS CON
MELVA CANUTERA
Ingredientes
3 patatas medianas
1 lata de melva canutera
2 cebolletas
½ lata de aceitunas rellenas de anchoa
Perejil
Aceite de oliva virgen y Sal
Hervir las patatas enteras y con piel durante 30 min. (Pinchar antes de retirar, pues según el tamaño tienen un tiempo cada una)
Una vez frías, cortar en rodajas gorditas.
Aliñar antes de añadir los ingredientes.
Incorporar el resto de ingredientes según foto.
NOTA: El vinagre es optativo pero no está indicado en esta ensalada
ENSALADA TROPICAL
Ingredientes:
Lechuga
Canónigos
Langostinos cocidos
Tomate cherry
Fruta variada: manzana, melocotón,
uva, ciruela, pera (según temporada)
(no usar el plátano)
Jamón cocido a taquitos
Queso manchego o similar a taquitos
(Cantidades según comensales)
Poner una base de lechuga (muy picadita) y canónigos.
Añadir el resto de los ingredientes según foto.
No aliñar, poner en la mesa los ingredientes de aliño: aceite de oliva virgen, vinagre de módena y sal y cada uno aliñará a su gusto.
Los langostinos o gambones los suelo comprar frescos y yo hiervo como ya he indicado en otra receta.
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