Ingredientes
200 g de pasta de colores para ensalada
6 tomates cherry
¼ de pimiento rojo de asar
6 anchoas
6 aceitunas sin huesos
2 huevos duros
1 lata de atún de unos 200 gr
Queso rallado (grana padano)
Orégano
Preparación
Para hacer esta ensalada , comenzar por hervir la pasta al dente, en 3 partes de agua por 1 de pasta y dejar hervir el agua 5 min antes de echar la pasta.
La ración por persona puede ser de 75 gr de pasta. El tiempo de hervir la pasta es el que indique el envase.
Quitar el agua, pasar la pasta por agua muy fría y colar.
Poner inmediatamente en la fuente que vamos a utilizar y aliñar con aceite de oliva virgen y sal. Remover un poco.
A continuación cortar en dos los tomates sherry, picar el pimiento rojo, las anchoas, los huevos duros y el atún. Escurrir las aceitunas, cortar por la mitad y añadir a la ensalada.
Por último añadir el que queso rallado y el orégano.
Poner a enfriar en la nevera antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario