OTRA RECETA DE VERDURAS PARA HACER EN EL WOK
Ingredientes
1/2 kg de Habas desgranada
1 manojo de espárragos verdes finitos
½ manojo de acelgas incluidas las pencas
2 hojas de Laurel
5 dientes de ajos
50 ml de vino dulce
Chorizo o longaniza o butifarra de buena calidad.
Preparación
Añadir al WOK (una vez caliente) un poco de aceite de oliva virgen extra.
Pochar los ajos sin que se doren y añadir toda la verdura picada al gusto y el laurel.
Dejar a fuego medio y tapada (para que suelte el agua) durante 5 min.
Añadir el vino y dejar otros 5 min.
Añadir el chorizo o longaniza en trocitos y saltear con el fuego más alto unos minutos.
NO AÑADIR NADA DE AGUA, SE HACE EN SU PROPIO JUGO.
Es la temporada de las habas fresca y si tenemos tiempo y ganas de entretenernos un poco merece la pena, y si tenemos prisa las de tarro no están mal. En Mercadona las venden fresca en bolsitas ya desgranadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario